8/11/09

Coca de cebolla

Hace mucho que no pongo una receta de mi hermana la pija. Así que ahí va ésta. Fácil y rica, hoy la ha hecho en dos versiones, una normal y otra picante.

INGREDIENTES:
Masa de hojaldre
Cebolla dulce
Guindillas verdes picantes
Aceite de oliva virgen extra
Sal

ELABORACIÓN: Se pocha la cebolla picadita en un buen chorretón de aceite de oliva. Mientras tanto se extiende la masa del hojaldre. Una vez pochada, cuando empieza a dorarse, se escurre muy bien la cebolla y se extiende sobre la masa hojaldre. Se sazona al gusto y se mete en el horno precalentado hasta que esté hecho el hojaldre. Para la versión picante, sólo hay que freír unas guindillas, hacerlas tiritas y colocarlas sobre el hojaldre junto con la cebolla.

MARIDAJE: Sec de Murfatlar Sauvignon Blanc 2007

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

--------------------------------------------

© 2006. Todas las fotografías y textos de esta página son propiedad intelectual de su autor. No se permite la reproducción total o parcial ni el uso derivado de las mismas sin previo permiso escrito.